СМИ сообщают о новой версии Audi Q5

На днях в сеть просочилась информация о том, что в Audi готовят новинку к новому году. В частности, авторитетное немецкое издание AutoBild даже показало фотографию нового автомобиля от Аудит, на котором изображена модель следующего поколения «Ку5». Как стало известно на сегодняшний день, обновленная версия кроссовера Q5 будет использовать ту же самую платформу, что и «семерка». В частности, речь идет о платформе «MLB Evo», которую сегодня можно увидеть на новой Q7.

221220151

По всей видимости в Ауди не стали изменять своим традициям, поэтому визуально автомобиль изменится лишь косметически. Судя по фотографии, новый Ку5 получит обновленные бампера, фары и несколько измененную по форме решетку радиатора. Во всем остальном он сохранит внешние сходства со своим предшественником. По крайней мере, такой вывод можно сделать исходя из предоставленного фотоснимка.

Традиционно большие изменения коснулись «начинки». По имеющейся информци, обновленный Audi Q5 будет комплектоваться сразу несколькими новыми двигателями –это бензиновые моторы на 190 и 252 «лошадки», а также дизельный двигатель на 190 лошадиных сил.

Читайте также:

- тут автомобильные номерные знаки;

- тут восстановление авто номеров;

- тут дубликат номеров;