В Китае девушка разбила дорогущее Ferrari

Ходит много споров и домыслов по теме того, насколько все-таки девушки могут быть хорошими водителями. Мнение вашего покорного слуги в том вопросе довольно консервативное – лучше всего девушка едет на машине справа от водителя. Лишним доказательством тому стал недавний случай в Шанхае.

28122

Когда женские воительские «навыки» соединяются с мощным двигателем и заряженным автомобилем, то результаты могут быть довольно плачевными. В принципе таки и случилось с одной китаянкой, которая умудрилась разбить в дребезги дорогущий спорткар Ferrari 458 Spider. По словам очевидцев, проезжая перекресток, она просто не смогла справиться с управлением и из-за большой скорости потерялась на перекрестке. По ее словам, она сама не очень понимает, как такое могло произойти, ведь она «хорошо умеет водить».

Возможно, это действительно случайность, но хорошо, что все закончилось без последствий для ее здоровья. Что же касается машины, то баснословно дорогое авто восстановлению не подлежит и очень скоро окажется на свалке.

Читайте также:

- тут американские автономера;

- тут изготовление дубликатов номеров;