DS4 Crossback уже в Украине

Осенью прошлого года состоялась мировая премьера автомобиля DS4 Crossback. Спустя несколько месяцев новинка добралась и до Украины, поэтому теперь ее может приобрести каждый желающий. Примечательно, что в названии теперь вообще не указывается Citroen. С 2014 года DS4 превратился в самостоятельную торговую марку, поэтому выпускаемые под этим брендом автомобили не будут иметь названия Citroen, несмотря на тот факт, что данный концерн все же является дочерним предприятием.

2201162

Стоит отметить, что DS4 Crossback получил большое количество положительных отзывов от экспертов и владельцев. Рейсталинговая версия получила изменения как во внешности, так и во внутренней «начинке». Отметим, что экстерьер авто стал более современным и гармоничным. Передняя часть все больше стала похожей на флагманскую модель DS5. Модный дизайн радиаторной решетки и стильные светодиодные фары, смотрятся гораздо интереснее и богаче, нежели и у предыдущей версии.

Несмотря на название Crossback, компания не собирается позиционировать данный автомобиль как внедорожник или кроссовер. Автомобиль оснастят целой линейкой турбированных бензиновых и дизельных двигателей. Самыми ходовыми будут два мотора – это турбированные бензиновый и дизельный моторы объемом 1,6 литра на 160 и 120 лошадиных сил соответственно. В комплектации Sport Chic будет доступен топовый турбодизель объем 2 л на 180 л.с.