MG опубликовала зарисовки первого кроссовера

Китайский автопроизводитель MG на днях разместил в сети зарисовки своего первого в истории марки внедорожника. В частности, по словам руководства компании, уже весной этого года они планируют представить новую модель на британском автосалоне, а ближе к лету должен быть дан старт официальным продажам.

Судя по тизеру, в основу внедорожника будут заложены основные идеи от прототипа MG CS, представление которого состоялось в 2015 году. По всей видимости, новая модель будет иметь идентичную с концептом радиаторную решетку, а также получит дополнительную защиту элементов кузова при помощи пластиковых элементов. Среди интересных дизайнерских особенностей можно выделить наличие заднего спойлера – нехарактерной детали для внедорожников.

0202162

Согласно предварительным данным, кроссовер MG получит турбированный мотор объем 1,5 литра и мощностью 168 лошадиных сил. При этом, крутящий момент у него составит до 250 Нм, что является довольно хорошими показателями. Кроме того, в топовой комплектации будет доступен двигатель объемом 2,0 л на 220 «лошадок» и крутящим моментом в 350 Нм.

Читайте также:

- тут изготовление американских номеров