В Geely показали приемника Emgrand EC7

1406161

Один из самых успешных автомобилей за всю историю китайского бренда Geely модель Emgrand EC7 скорее всего в ближайшее время перестанет выпускаться. По крайней мере, в компании уже представили первые фото нового приемника этой модели. Новый автомобиль под названием Geely Emgrand GL будет выпущен предположительно в начале 2017 года. Примечательно, что китайский производитель уже показал первые эскизы, по которым можно определить внешний вид и габариты будущего флагмана марки.

Отметим, что дизайн новой модели Geely Emgrand GL будет носить в себе ключевые тренды, которые можно отнести к фирменную стилю компании. Помимо классической для Geely решетки радиатора, новый седан будет оснащен ДХО и задними светодиодными фарами. Модель получила весьма внушительные габариты – 4725 на 1802 мм.

Как и полагается флагманскому автомобилю из Китая, Emgrand GL будет напичкан кучей различной электроники, систем мультимедиа, круиз-контролем, камерами заднего вида и различными системами пассивной безопасности. Ценник на новую модель пока еще не разглашается, но скорее всего, он будет выше, нежели на Emgrand EC7.

Читать далее:

- здесь изготовление автомобильных номеров;